• gazeta-mayak@yandex.ru
  • 301260, Тульская область, г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
В г. Киреевске на ул. Чехова, д. 7А проблемы с отоплением 05.12.2018 15:55:00

В г. Киреевске на ул. Чехова, д. 7А проблемы с отоплением

В доме на ул. Чехова г. Киреевска уже 10 дней проблемы с отоплением.

В нашу редакцию обратился житель многоквартирного дома на ул. Чехова 7А г. Киреевска Николай Тюлюков. Он рассказал, что в его доме с 25 ноября возникли проблемы с отоплением. В течение 10 дней Николай Петрович и его соседи вынуждены спать в одежде под двумя одеялами и использовать обогреватели.

Мы побывали в квартире Николая Петровича и лично убедились в этом. Действительно, батареи в комнатах почти не отапливаются, еле тёплые. Столбик комнатного термометра держится на отметке чуть выше +10⁰С. А ведь раньше было все нормально. По словам его соседей, 11 дней назад к батареям было не притронуться, грели прекрасно. Что же делать замерзающим киреевчанам в этом случае?

Николай Тюлюков поделился с нами информацией о происходящем.

- Соседи по подъезду звонили в управляющую компанию ООО «Атлант», объяснили ситуацию. Организация направила к нам слесарей, они пытаются наладить отопительную систему в подъезде.  Но прошло уже полторы недели, а положительного результата всё нет. Греюсь, включая газовую плиту, - говорит Николай Петрович.

Его соседка Татьяна Аристова тоже высказала своё мнение по поводу проблемы.

- В моей квартире также очень плохо работает отопление. Приходят слесари из управляющей компании, что-то сделают и уходят, даже не поинтересовавшись у жителей - стало ли им теплее или нет, - пожаловалась Татьяна Владимировна.

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились в отдел ЖКХ администрации МО Киреевский район. Сотрудники отдела ответили, что приложат все возможные усилия, чтобы решить проблему.  

 



Возврат к списку


Написать в редакцию