Алексей Дюмин встретился с главой ВТБ Андреем Костиным

В четверг, 1 июня, в рамках XXI Петербургского международного экономического форума губернатор Тульской области Алексей Дюмин провёл деловую встречу с президентом – председателем правления банка ВТБ Андреем Костиным.

На встрече речь шла о сотрудничестве между регионом и банком в реализации инвестиционных проектов в Тульской области.

– Банк ВТБ – это в первую очередь финансовая эффективность и нацеленность на успех, а также высокая социальная ответственность. Мы крайне заинтересованы в налаживании взаимовыгодных отношений с таким надёжным партнёром, как группа ВТБ. Будем рады участию ВТБ в крупнейших инвестиционных и инфраструктурных проектах Тульской области, – заявил Алексей Дюмин.

ВТБ и Тульская область

Региональный операционный офис в городе Туле филиала банка ВТБ в городе Воронеже осуществляет свою деятельность с июля 1998 года и представлен в Тульской области тремя точками продаж – в Туле, Ефремове и Новомосковске.

В целом клиентская база тульского операционного офиса ФТБ в данный момент насчитывает порядка 1500 корпоративных клиентов – представителей всех отраслей экономики и бизнеса региона. В структуре портфеля ВТБ в Тульской области весомую часть занимают кредиты предприятиям оборонной, химической, перерабатывающей и пищевой промышленности, машиностроения, торговли и строительства.

Тульское отделение ВТБ осуществляет обслуживание более 800 счетов средств Фонда капитального ремонта Тульской области.

Региональный операционный офис в городе Туле на постоянной основе принимает активное участие в общественной жизни региона, оказании благотворительной и спонсорской помощи.

В рамках благотворительной корпоративной программы ВТБ «Мир без слёз» осуществляется поддержка учреждений детского здравоохранения.

Поделиться в социальных сетях