Жители МО Бородинское посмотрели свои квартиры в новом микрорайоне Киреевска

Для жителей аварийных домов из МО Бородинское наступил счастливый момент – они смогли побывать в новых квартирах, построенных по программе переселения из аварийного жилья. На экскурсию новосёлы отправились в сопровождении сотрудников администрации своего муниципального образования.

В новые дома предстоит переехать обитателям ветхих квартир из посёлка Бородинского, совхоза Молочного и посёлка Гвардейского. Сразу скажем, что эмоции у людей разные – кого-то всё полностью устраивало, у кого-то были претензии по качеству строительства и отделки, планировки.

Однако, как объяснила представитель администрации Надежда Ерохина, главная цель этого осмотра – выявить недоделки и огрехи при строительстве, чтобы затем подрядчик ещё до вселения мог бы их устранить.

Делегация в новый микрорайон Брусяновский приехала довольно внушительная. Посмотреть новые «квадратные метры» хотели как сами их обладатели, так и родственники.

Трёхэтажки встретили гостей широкими лестницами и большими коридорами. Для инвалидов предусмотрены удобные пандусы и двухстворчатые подъездные двери.

Поделиться в социальных сетях