В Туле наградили волонтёров, принимавших участие в организации и проведении XXV юбилейного Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна»

4 июня в молодёжном центре «Родина» г. Тулы состоялось торжественное награждение волонтёров, принимавших участие в организации и проведении XXV юбилейного Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна».

В церемонии награждения приняла участие заместитель председателя правительства Тульской области – министр молодёжной политики Тульской области Юлия Вепринцева.

Юлия Вепринцева поблагодарила ребят и поздравила их с успешным проведением фестиваля.

«Фестиваль был организован и проведен на высшем уровне, что было бы невозможно без вашей работы. Именно от вас зависела работа площадок, организация передвижения и проживания участников фестиваля. Каждый из вас внес свой вклад в общий успех», — подчеркнула заместитель председателя правительства региона.

Юлия Вепринцева также сообщила, что ещё одно крупное мероприятие, которое запланировано в этом году в Тульской области — командная военно-спортивная игра «Гонка Героев».

«В организации и проведении этого мероприятия также будет нужна ваша помощь», — отметила заместитель председателя правительства региона.

Юлия Вепринцева наградила Благодарственными письмами XXV юбилейного Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» всех волонтёров, которые помогали в организации и проведении фестиваля.

Напомним, XXV юбилейный Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» прошёл в Туле с 15 по 19 мая. В нём приняли участие более 3 тысяч гостей из 85 регионов Российской Федерации. Открытие фестиваля прошло 15 мая в Тульском кремле, закрытие — 19 мая в Большом концертном зале Кремлевского дворца в Москве. С 16 по 18 мая ребята боролись за победу в нескольких номинациях: танец, вокал, цирк, журналистика, оригинальный жанр. Выступления участников оценивало жюри, в состав которого вошли знаменитые российские актёры театра и кино, хореографы, певцы, работники цирка, среди которых Сергей Безруков, Александр Носик, Егор Дружинин, Юлия Волкова, группа «Пицца», Аскольд Запашный. Знаменитости не только оценивали номера, но и проводили для студентов мастер-классы.

 
Поделиться в социальных сетях