Киреевчане Мухины стали призёрами областного конкурса-фестиваля «Семья года»

Семья Мухиных из Киреевска стала третьей в номинации «Семья — хранитель традиций» областного конкурса, прошедшего в выходные в алексинском «Шахтёре».
Киреевчане Ольга и Сергей Мухины воспитывают двух сыновей. Старший Артём уже работает и одновременно заканчивает высшее учебное заведение. Младший Евгений пока постигает азы науки в школе. Сыновья предоставили на суд жюри картину, выполненную в технике алмазной мозаики. На ней запечатлены их родители в день свадьбы, которая состоялась более 20 лет назад. Как и тогда, Ольга Мухина уверена в крепких руках своего спутника жизни, а он всегда может рассчитывать на солнечную улыбку по-прежнему молодой супруги. Картину Артём и Женя сделали своими руками, чем и покорили членов жюри.

Творческие задатки ребята взяли у своих родителей.

— Я до сих пор помню, как моя бабушка уже подслеповатыми глазами вышивала одеяла. Она уже учила меня делать первые стежки. Я пошла по её стопам и долгие годы работаю педагогом дополнительного образования в Киреевском Доме детского творчества, — рассказывает Ольга Викторовна.

Сергей Владимирович, можно сказать, в вечном творческом поиске, то сварочной аппарат смастерит, то ещё какой нужный станок для своих мужских дел изобретёт. Друзья Мухиных знают, если они приходят в гости, то всегда с оригинальным, сделанным своими руками подарком.

В областном конкурсе семья Мухиных заняла третье место в номинации «Семья – хранитель традиций».

Поделиться в социальных сетях