Фонд «Перспектива» подарил Киреевску ротонду

В субботу, 10 июня, в Киреевском городском парке культуры и отдыха состоялось открытие ротонды для новобрачных.

Подарок городу сделал фонд развития Тульской области «Перспектива», основанный Губернатором Тульской области Алексеем Дюминым.
Напомним, что это не первый дар, который преподнёс городскому парку фонд. В прошлом году недалеко от входной группы заработал фонтан, также начавший радовать горожан при поддержке и помощи «Перспективы».
На знаковое для киреевских молодожёнов событие приехала директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева. Приветствуя молодожёнов — семьи киреевчан Еремеевых и болоховчан Лёвкиных, — Юлия Александровна поздравила их с замечательным событием и вручила подарки.
— Для каждого из вас теперь нет слова «я», у вас теперь есть слово «мы», — обратилась к новобрачным Юлия Федосеева. – Если вы будете соблюдать это правило, то проживёте вместе счастливой семейной жизнью долгие годы.
Также она отметила, что ротонда в парке будет радовать не только тех, кто вступает в брак, но и всех горожан, пришедших сюда отдохнуть в выходной день.
Приятные слова напутствия и букеты цветов счастливые новобрачные получили от главы района Игоря Цховребова.
— Гордитесь тем, что сегодня вы стали семьёй,- сказал Игорь Вячеславович, — и радуйтесь каждому дню, проведённому вместе.
Начальник отдела ЗАГС Елена Чикова вручила молодым супругам свидетельства о браке и предложила скрепить узы брака символическими свадебными замками.
В ходе мероприятия было отмечено, что ротонда сделана руками мастеров из Екатеринбурга и Киреевска. Издалека к нам прибыли колонны из натурального камня, а купол выкован местными мастерами с говорящей фамилией Кузнецовы.

Поделиться в социальных сетях