В Киреевске обсудили вопросы благоустройства, свалок и правопорядка

В администрации Киреевского района состоялось очередное аппаратное совещание под председательством главы администрации МО Киреевский район Игоря Цховребова.

С докладом об установке оборудования во дворах-победителях конкурса благоустройства «Чистый дом. Чистый двор. Чистый регион» выступила консультант отдела по оргработе администрации МО Киреевский район Анастасия Миронова.

Анастасия Анатольевна напомнила, что в Киреевском районе 10 дворов, расположенных на территориях МО г. Киреевск, МО г. Болохово, МО г. Липки, МО Красноярское, МО Приупское, МО Шварцевское стали победителями названного конкурса.

Она отметила, что с 28 июня в указанных муниципалитетах начнётся установка призового дворового оборудования. Устанавливать в первую очередь будут детские и спортивные площадки. Так, 28 июня монтаж оборудования будет проходить в Болохово во дворе домов 43, 43а на улице Ленина, в Шварцевском по адресу: Парковая,3, и в Красном Яре по адресу: Комсомольская, 8.

Также в ходе совещания рассматривались вопрос  ликвидации несанкционированных свалок на территориях городских и сельских поселений Киреевского района. Докладывал по данной теме начальник отдела по ГО ЧС администрации МО Киреевский район Игорь Ларин.

О состоянии правопорядка на территории Киреевского района сообщил начальник ОМВД России по Киреевскому району Валерий Мариничев.

Полностью материал читайте в свежем номере газеты «Маяк» от 29 июня

Поделиться в социальных сетях