О работе по сокращению задолженностей по зарплате и налогам

В Киреевской межрайпрокуратуре состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением налоговых платежей.
Сегодня, 29 июня, в Киреевской межрайонной прокуратуре состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением налоговых платежей в бюджеты всех уровней. В заседании комиссии приняла участие заместитель Киреевского межрайпрокурора Лариса Крицына.
На совещание были приглашены руководители организаций, имеющих задолженность по налогам и сборам: ООО «Пульс ЗМК», СПК «Прогресс», ООО ТД «Прогресс», администрация муниципального образования г.Липки Киреевского района.
В ходе заседания комиссии были обсуждены причины возникновения задолженности по налогам и сборам в указанных организациях, принятые налоговым органом меры по взысканию недоимки. Руководители организаций указали сроки, в течение которых будет произведено погашение задолженности по налогам.
29.06.2017 на имя руководителей ООО «Пульс ЗМК», СПК «Прогресс», ООО ТД «Прогресс», а также главы администрации муниципального образования г.Липки Киреевского района межрайпрокурором внесены представления об устранении нарушений закона.
Заместитель межрайпрокурора
советник юстиции Л.Н. Крицына

Поделиться в социальных сетях