Расследуется смерть узловчанина, найденного в Киреевском районе

Следователи устанавливают обстоятельства смерти безвестно исчезнувшего Мифтахова И.В., тело которого обнаружено в Киреевском районе.

Следственным отделом по городу Узловая следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области 24 июня 2017 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ. по факту безвестного исчезновения Мифтахова Ивана Витальевича, 20.06.1991 года рождения.

В ходе предварительного следствия установлено, что 21 июня 2017 года примерно в 13 часов 00 минут Мифтахов Иван Витальевич, 20.06.1991 года рождения, покинувший место жительства в г. Узловая Тульской области, уехал на автомобиле «Ниссан Альмера», регистрационный номер В 086 КМ 71 в неизвестном направлении.

В ходе проведенного комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, тело последнего было обнаружено 27 июня 2017 года в лесополосе в границах деревни Александровка Киреевского района Тульской области.

По предварительным данным Мифтахова И.В. явилось отравление неизвестным веществом.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Для установления причин и обстоятельств смерти погибшего назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в социальных сетях