Чемпионат «ползунков»

В Киреевске прошли состязания малышей, которым ещё не исполнилось года.

С какого возраста можно начинать участвовать в спортивных соревнованиях? Всемп нам известны примеры, когда спорт принимал на площадках состязаний совсем юных спортсменов, ещё даже не посещающих школу. А вот организаторы Чемпионата «ползунков», прошедшего 8 июля в городе Киреевске в рамках празднования Дня семьи, любви и верности, считают: чем раньше, тем лучше!

Побороться за настоящие медали в этот день на спортивную площадку, которая разместилась прямо на сцене площади Ленина, выбрались с помощью своих тренеров-родственников малыши, которым не исполнилось даже года. Конечно, ходить, бегать и прыгать они пока не умеют, но зато отлично освоили искусство ползания. И пусть этот вид спорта пока не причислен к олимпийским, мы будем верить, что эти первые движения малышей-киреевчан на своеобразном спортивном полигоне нашего города под подбадривающие крики болельщиков станут залогом будущих медалей в большом спорте.

Правда, в этот раз в чемпионате участвовали только два юных «ползунка»: десятимесячные братья-близнецы Новиковы, тренерами которых стали мама Светлана Новикова и их старшая сестра. Так что обе награды – «золото» и «серебро», а также главный приз – сертификат от магазина «Карапузик» на 350 рублей всё равно достались семье. А что может быть важнее, тем более в такой праздник!

Поделиться в социальных сетях