В Киреевском районе сняла клип группа «Божья коровка»

Солист популярной группы «Божья коровка» Владимир Воленко приезжал на базу отдыха «Белая лошадь» (деревня Смирновка Киреевского района) специально для съёмок своего клипа на песню «Российский мёд».

Песня «Российский мёд» начала завоёвывать популярность с момента выхода осенью 2016 года. Поэтому было решено порадовать поклонников группы «Божья коровка» красочным задорным клипом.

Выбор места для съёмок был сделан в пользу базы отдыха «Белая лошадь», расположенной неподалёку от деревни Смирновки. Помимо различных прелестей экотуризма, у неё есть ещё одна особенность – прекрасная пасека с живописными апидомиками, словно вышедшими из лубочной картинки.

— С Сергеем Еремеевым – радушным хозяином «Белой лошади» — нас познакомила моя давняя приятельница Оксана Глухова, — раскрыл секрет солист «Божьей коровки». – И надо отдать должное, мы ничуть не пожалели, что заехали в такую даль от Москвы. Здесь у вас такая же радушная атмосфера и природа, как и сам Сергей.

Следуя сюжету своего хита – который, конечно же, про мёд! – Владимир Воленко на некоторое время превратился в настоящего пчеловода в специальном костюме и шляпе с защищающей лицо сеткой. Кстати, ни одна пчела в процессе съёмок не посягнула на известного артиста, несмотря на то, что солист «Божьей коровки» вторгался в «святая святых» медового царства – пчелиный улей.

На прощанье Владимир Воленко признался, что, возможно, один из своих будущих клипов вновь вернётся снимать в «Белую лошадь».

Поделиться в социальных сетях