Состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет региона налоговых платежей

27 июля под руководством заместителя председателя правительства Тульской области Марины Левиной состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

На заседании рассмотрена ситуация на Ефремовском заводе «АтомМаш». Решением Арбитражного суда Тульской области предприятие признано банкротом, в отношении него введено конкурсное производство. В организации имеется задолженность по заработной плате перед работниками, а также по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

Члены комиссии обсудили проблему с задолженностью по зарплате работникам, уплатой обязательных платежей в бюджеты всех уровней, которая образовалась на кирпичном заводе «Алексинский» и Киреевском заводе лёгких металлоконструкций.

Рассматривались меры, принимаемые по урегулированию задолженности по заработной плате работникам предприятий города Донского, по увеличению поступлений в бюджет муниципального образования налоговых и неналоговых платежей. Комиссия проконтролировала выполнение Плана мероприятий по легализации заработной платы и трудовых отношений в Тульской области на 2017 год, состояние задолженности по заработной плате и платежам в бюджет организаций, финансируемых из бюджета муниципального образования город Донской.

По всем вопросам приняты соответствующие решения

Поделиться в социальных сетях