Вопросы задают родители

В Киреевский район приезжала заместитель министра-директора департамента образования министерства образования Тульской области Алевтина Шевелёва.
Совсем скоро наступит новый учебный год. К нему готовятся школы, педагоги, и, конечно, родители, у которых в преддверии первого сентября возникает немало вопросов. У мам и пап киреевских школьников была хорошая возможность получить ответы на интересующие их вопросы, как говорится, из первых уст на встрече с Алевтиной Шевелёвой.
Все личные обращения киреевчан, по словам Алевтины Александровны, решаемы и взяты ею под контроль.
Как пояснила Алевтина Шевелёва, по поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина подобные встречи накануне учебного года пройдут во всех районах Тульской области.
— В сфере образования накопилось немало «горячих» вопросов. Это и приёмка образовательных учреждений к первому сентября, и проблема обеспечения учебниками, и участие родителей в ремонте школ и детских садов, — сказала Алевтина Шевелёва. – На уровне министерства образования мы решили посмотреть, как решаются эти проблемы на местах.
После встречи с киреевчанами замминистра побеседовала с представителями администрации МО Киреевский район. Разговор, в частности, шёл об освоении средств, выделенных на развитие образования.

Поделиться в социальных сетях