Делегация китайской «Poly Group» посетила Тульскую область для обсуждения вопросов сотрудничества

В понедельник, 31 июля, состоялась встреча представителей правительства Тульской области и китайской компании «China » по вопросам сотрудничества с регионом.

Заместитель председателя правительства – министр экономического развития Тульской области  напомнил, что это уже не первая встреча с руководством компании. Весной во время визита в КНР нашей делегации под руководством губернатора Алексея Дюмина состоялось обсуждение реализации проектов компании «China Poly Group» в тульской области. В июне китайские партнёры нанесли ответный визит.

Созданная китайской компанией рабочая группа в течение нескольких дней намерена провести переговоры по реализации проектов в сфере жилищного строительства и инфраструктуры.

Помощник президента компании Мяо Цзечунь подчеркнул, что Тульская область вызывает интерес для иностранных компаний с точки зрения благоприятной бизнес-среды. «Poly Group» всерьёз рассматривает сотрудничество с регионом.

В рамках визита  «Poly Group» посетила строительные площадки Тулы. Представители компании также встретились с членами областного правительства для обсуждения особенностей строительства многоэтажных жилых домов в Тульской области, анализа строительного рынка, ипотечного кредитования. Кроме того, будут обсуждаться вопросы земельных отношений и государственной регистрации объектов недвижимости, а также перспективы сотрудничества в других сферах.

Поделиться в социальных сетях