Игорь Цховребов встретился с жителями Красного Яра

Продолжаются выездные встречи главы администрации МО Киреевский район Игоря Цховребова с жителями населённых пунктов. 4 августа глава побывал в посёлке Красный Яр.

Красноярцы обратились к Игорю Цховребову и другим представителям власти, присутствовавшим на мероприятии, с волнующими их вопросами, связанными с неработающим водопроводом, деятельностью управляющей компанией «АлюрСтрой», уличным освещением, ремонтом дорог и многие другие.

В частности, население волнует ремонт бетонной дороги, ведущей к Красному Яру. «Бетонку» десятилетия назад строил совхоз «Гамовский», который давно прекратил своё существование, а дорога стала бесхозной.

— Мы сможем отремонтировать дорогу, как только передадим её в собственность «Тулаавтодора», над чем мы сейчас усиленно работаем, — заверил население Игорь Цховребов.

Лидия Бойко сосредоточила внимание на медицинском обслуживании населения.

— Нам гораздо ближе добираться до тульской больницы, чем до районной. Да и «скорая» из Киреевска до нас едет долго, — пожаловалась Лидия Степановна.

Присутствующий на встрече врач Вадим Волков пояснил, что согласно законодательству человек сам имеет право выбирать, в какой поликлинике ему лечиться, а вот карету «скорой помощи» жителям всё-таки придётся дожидаться из Киреевска или Болохово.

Состоявшаяся встреча носила доверительный и деловой характер.

— Я лично, да и многие другие жители верят, что подобные встречи с представителями власти принесут конкретную пользу в разрешении проблем нашего посёлка, — выразила своё мнение Наталья Тютюкина.

Глава района также остался доволен диалогом с населением.

— Особенно хочется поблагодарить тех людей, которые нашли время прийти на встречу. Ясно, что им небезразлично, как будет жить и развиваться их посёлок, сказал Игорь Цховребов.

Поделиться в социальных сетях