В Болохово снесли сгоревшую 20 лет назад баню

Совсем недавно администрация МО г. Болохово решила вопрос со сносом аварийных домов и вывозом мусора на Первомайской, 9 и Ленина, 38. И вот очередная радостная для болоховчан новость – в городе снесли здание сгоревшей бани.

К слову сказать, руины этого строения «украшали» Болохово на протяжении двадцати лет (баня сгорела в конце 90-х годов). Бывшая баня, в силу аварийного состояния представлявшая несомненную угрозу для жизни, кроме того давно стала общественной помойкой и прибежищем асоциальных элементов.

— На недавней встрече с главой администрации Киреевского района Игорем Цховребовым жители в числе прочих подняли вопрос разрушенной городской бани, — рассказывает заместитель главы администрации МО г. Болохово Игорь Майоров. — Люди пожаловались, что баня превратилась в мусорную свалку и место сборищ алкоголиков и наркоманов. Болоховская администрация отреагировала на обращение жителей, было принято решение о сносе аварийного сооружения.

По словам Игоря Николаевича, в настоящее время работы по сносу бани выполнены. А образовавшийся в результате этих работ кирпич пошёл на ощебенение дороги на Болоховское кладбище.

Жители Болохово выражают благодарность администрации за решение давней и насущной проблемы города.

Поделиться в социальных сетях