Выборы продолжаются

В Киреевске продолжаются дополнительные выборы депутата Собрания депутатов муниципального образования город Киреевск.

На избирательном участке имени Алексея Николаевича Куприна № 1308 на 17 часов проголосовало 242 человека. По словам председателя УИК № 1308 Раисы Артамоновой, восемь киреевчан в связи с болезнью и отъездом в командировки воспользовались правом сделать свой выбор досрочно.

В выборах принимают участие и люди с ограниченными возможностями. Как рассказала председатель УИК № 1310 Юлия Антонова, ко дню выборов в общежитии № 15 на улице Чехова (место голосование) установили пандус для инвалидов-колясочников. На 13 часов на указанном избирательном участке прошли процедуру голосования 148 человек.

На избирательном участке № 1311 (Киреевский центр образования № 4) на 15 часов проголосовало 190 граждан. Среди них Ольга Мухина, которая пришла на выборы с сыном Евгением.

— Я хожу на выборы любого уровня. Считаю голосование своим гражданским долгом. Не понимаю, людей, которые отказываются отдать свой голос за достойного кандидата, а потом жалуются на плохую власть, — сказала Ольга Викторовна.

На избирательном участке № 1309 (Киреевский центр образования № 2) на 17 часов свой выбор сделало 167 человек.

На каждом избирательном участке были голосующие в первый раз. Для них приготовили подарок – пригласительный билет в бассейн.

В день голосования на каждом избирательным участке проходят праздничные культурные и развлекательные мероприятия. Например, на участке № 1308 голосующих радовал творческий коллектив «Сударушка».

Поделиться в социальных сетях