Вызвать врача и записаться на диспансеризацию теперь можно через «Госуслуги»

Как сообщил старший помощник Киреевского межрайпрокурора советник юстиции Людмила Мартынова, 19 июля 2017 года вступило в действие Распоряжение Правительства РФ от 19.07.2017 №1526-р, которым внесены изменения в перечень услуг, утвержденный Распоряжением Правительства РФ от 25.04.2011 № 729-р.

Распоряжением № 729-р предусмотрен перечень услуг, оказываемых государственными и муниципальными учреждениями и другими организациями, в которых размещается государственное задание (заказ) или муниципальное задание (заказ), подлежащих включению в реестры государственных или муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме. В частности, к ним относятся: услуги в сферах образования, здравоохранения, культуры, интеллектуальной собственности, архивного дела.

Людмила Мартынова пояснила, что настоящие изменения касаются раздела «Здравоохранения». С указанной даты заявки на вызов врача на дом, а также записаться на диспансеризацию и получить сведения о прикреплении к медицинской организации можно будет с использованием интернет-портала «Госуслуги».

Поделиться в социальных сетях