Один путь на двоих болоховчан Антошиных

Сотрудники отдела ЗАГС администрации МО Киреевский район в домашней обстановке чествовали Виктора и Валентину Антошиных с «золотым» юбилеем семейной жизни.
  В торжественной обстановке Виктор Александрович и Валентина Михайловна поставили подписи в Книге почётных юбиляров Киреевского района.
  Начальник отдела ЗАГС Елена Чикова вручила супругам поздравительные адреса губернатора Алексея Дюмина и главы администрации МО Киреевский район Игоря Цховребова за поддержание образца семейных отношений, традиций и ценностей, пожелав, чтобы эстафета их замечательной супружеской жизни и любви передавалась из поколения в поколение.
  Те, кто бывал в квартире супругов Антошиных, наверняка отмечали для себя особую, доверительно теплую атмосферу, царящую в доме. И уют, и порядок, и чистоту, и тепло пара создаёт сама, без чьей-либо помощи. Движет супругами жизненный азарт, принцип — пока в силах, всё делать самостоятельно, собственными руками.
  С Виктором Александровичем и Валентиной Михайловной приятно поговорить на любые темы. И общаясь с ними, кажется, что говоришь с одним человеком.
  Конечно, за пятьдесят лет совместной жизни они стали единым целым – любящими супругами, дружной семьёй.
На протяжении полувека они пережили бок о бок и счастливые и грустные моменты, пройдя за руку большую часть жизни, не отвлекаясь, не покидая друг друга. Это своеобразный подвиг, который сегодня, к сожалению, под силу не каждому. Недаром совместно прожитые 50 лет назвали «золотым» юбилеем: как этот благородный металл выдерживает различные испытания, так и супруги Антошины смогли пройти сквозь трудности жизни вместе, достойно выдержав испытания судьбы.
  Есть поверье: когда на земле соединяются судьбы, загорается новая звезда на небе. Яркая звезда семьи Антошиных на протяжении всех этих лет дарит свет не только им двоим, но и всем, кто встречается на их жизненном пути. Для юбиляров любовь и верность остались надёжной опорой в их семейной жизни. Секрет счастливой совместной жизни семьи Антошиных прост. Главное – прощать друг другу ошибки и не забывать об уважении и взаимопомощи.
  Находясь на заслуженном отдыхе, супруги не сидят на месте. Они с удовольствием работают на огороде, занимаются хозяйством, ходят в лес. Виктор Александрович и Валентина Михайловна не жалуются, не унывают, а радуются каждому дню. Хотелось бы, чтобы они так же с улыбками встретили «бриллиантовую», а затем и «железную» свадьбы.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *