Алексей Дюмин рассмотрел обращения жителей региона

13 ноября на еженедельном оперативном совещании с членами правительства Губернатор Тульской области Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан.

Жительница города Тулы попросила Губернатора помочь благоустроить сквер ТНИТИ на улице Болдина — любимое место отдыха жителей микрорайона.

Глава города Тулы Евгений Авилов сообщил, что принято решение о включении сквера в программу благоустройства на 2018 год, проект уже разработан.

Алексей Дюмин поручил Евгению Авилову вынести концепцию развития сквера на общественное обсуждение, чтобы там были выполнены именно те работы, которые нужны людям.

Главе региона также поступило обращение от жителей дома № 9 по улице Ленина города Ясногорска. Они жалуются на некачественный ремонт придомовой территории: по их словам, с асфальта не уходит вода и образуются большие лужи.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник сообщил, что выявленные недочеты будут устранены весной 2018 года в рамках гарантийных обязательств.

Житель одной из деревень г. Алексина обратился к Алексею Дюмину с просьбой помочь восстановить дом после пожара. Он написал, что в декабре 2015 года пожар уничтожил всё его имущество, сгорела половина дома, и теперь ему приходится жить в сарае.

Помощник Губернатора Сергей Лигай сообщил, что эскиз восстановления дома уже разработан.

Алексей Дюмин поручил Сергею Лигаю взять ситуацию на контроль и оказать всестороннюю помощь в решении проблемы заявителя.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *