Следственный комитет: ситуация на Киреевском заводе под особым контролем

Работники «Киреевского завода легких металлоконструкций» обратились в следственное управление с жалобами на задержку зарплаты. Для разъяснения ситуации на завод прибыл руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области генерал-майор юстиции Александр Стариков.

Руководитель провел рабочую встречу с трудовым коллективом, администрацией и собственниками ОАО «Киреевский завод легких металлоконструкций».

Стороны обсудили волнующие их вопросы, а по результатам беседы с администрацией предприятия достигнуты принципиальные договоренности о выплате заработной платы и определены конкретные сроки погашения задолженности согласно разработанному графику.
Александр Стариков отметил, что следственным управлением уделяется особое внимание обеспечению конституционных прав граждан на полную и своевременную оплату их труда.
Всем гражданам даны разъяснения по вопросам, касающимся соблюдения норм трудового законодательства Российской Федерации в части невыплаты заработной платы. Ситуация на заводе находится на особом контроле руководства следственного управления, сообщает tula.sledcom.ru

Поделиться в социальных сетях