Китайская компания «Поли Групп» совместно с «КубаньМасло-ЕМЗ» построит в Тульской области завод по переработке сои и рапса

Загрузка авто транспорта

Тульскую область с рабочим визитом посетила делегация китайской корпорации «Поли Групп» во главе с высшим советником президента компании Цзинь Чуньшэном.

Этот визит стал продолжением диалога, начатого в апреле 2017 года в Пекине, когда Губернатор Алексей Дюмин встретился с руководством компании «Поли Групп» –одного из крупнейших китайских государственных предприятий.

В ходе визита в Тульскую область делегацию компании сопровождали заместитель председателя правительства – министр сельского хозяйства региона Дмитрий Миляев, генеральный директор ООО «КубаньМасло-ЕМЗ» Эдуард Коченов.

Представители компании «Поли Групп» ознакомились с производством «КубаньМасло-ЕМЗ» и осмотрели потенциальные площадки для размещения своего предприятия в Ефремове и Веневе. 

По итогам встречи компании «КубаньМасло-ЕМЗ» и «Поли Групп» подписали соглашение о намерениях по строительству завода по переработке сои и рапса. Помимо этого, стороны подписали трёхсторонний протокол, регламентирующий дальнейшую совместную работу. «КубаньМасло-ЕМЗ» и «Поли Групп» приступили к согласованию контракта на технологическое проектирование завода.

Поделиться в социальных сетях