Александр Балберов: Президент говорит правду и ставит конкретные и четкие задачи 23.02.2019 09:42:00

Александр Балберов: Президент говорит правду и ставит конкретные и четкие задачи

Александр Балберов, заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР прокомментировал Послание Президента:

 «Мои впечатления о Послании Президента самые положительные. Большая часть его выступления была посвящена социальным вопросам. Я для себя выделил 35 важных пунктов. Вот некоторые из них.
Поддерживаю полностью слова Президента: кто не хочет прорыва страны, боится, не может работать, у кого есть сомнения – те должны уйти.
Следующее. Президент сказал, что деньги в стране есть. Он четко дал понять, что в России сегодня есть все для того, чтобы нормально развиваться. Поэтому он предложил увеличить в два раза дотации на ребенка. Это очень здорово, потому что демографическая ситуация в стране плачевная. Отличное предложение и об увеличении только в этом году мест в детских садах и яслях.
Следующий тезис – борьба с бедностью. Мне всегда импонирует, что Президент говорит правду и ставит конкретные и четкие задачи, которым можно только радоваться.  Если реализовать все, о чем он говорит, то уже в скором времени мы бы увидели совсем другую страну, другую социальную обстановку.
Еще тезис. 450 тысяч плюсом к материнскому капиталу, если семьей берется ипотека. Всего – 900 тысяч! Это же здорово! Главное, чтобы на местах не говорили, что денег нет.
В Послании Президент затронут также важную проблему – ТКО. Эта тема сегодня на слуху у всех. Глава государства четко сказал, что люди должны видеть за что платят деньги. Соответственно власть должна выйти к народу и объяснить, что и откуда берется в новых тарифах.
Все мы сегодня, не взирая на должности и ранги, должны взять на вооружение Послание Президента, выучить его как «Отче наш» и следовать ему от пункта до пункта. Вот тогда мы будем жить совсем в другой России».


Возврат к списку


Написать в редакцию