Безработный киреевчанин украл бутылку виски 14.05.2018 08:25:00

Безработный киреевчанин украл бутылку виски

Одним из самых распространённых видов преступлений является хищение товаров из магазинов, в том числе продовольственных. За прошедшие сутки на территории региона сотрудниками полиции раскрыты четыре подобных противоправных деяния.

По сообщению пресс-службы УМВД по Тульской области, в Киреевске из торгового зала супермаркета, расположенного по улице Чехова, 21-летний нигде не работающий местный житель похитил бутылку виски. В областном центре 37-летняя нигде не работающая женщина из торгового зала продуктового супермаркета, расположенного по улице 2-й проезд Металлургов, совершила хищение 11 палок колбасы. В магазине, расположенном по улице Металлургов, 30-летний нигде не работающий и ранее судимый за кражи местный житель из торгового зала похитил алкогольные напитки. В торговом зале магазина, расположенном по улице Путейской, 33-летний житель Косой Горы совершил хищение колбасы и алкогольных напитков.

Во всех случаях для установления похитителей сотрудники полиции использовали записи с камер видеонаблюдения, размещённых внутри торговых залов. Все задержанные доставлены в дежурные части отделов полиции. От них получены признательные показания. 



Возврат к списку

Написать в редакцию