• gazeta-mayak@tularegion.org

  • 301260, Тульская область, г. Киреевск,
    ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
Болоховчане голосуют целыми семьями 18.03.2018 15:21:00

Болоховчане голосуют целыми семьями

В России продолжаются выборы Президента России. Среди избирателей немало тех, кто голосует на дому. Киреевский район не является исключением. К примеру, на избирательном участке № 1329 изъявил желание воспользоваться правом голоса на дому 61 избиратель.

К числу таких избирателей относится и труженик тыла, вдова ветерана Великой Отечественной войны Зинаида Сергеевна Каченюк. Зинаиде Сергеевне 92 года. Вместе с ней на дому проголосовали сын Сергей Степанович и невестка Валентин Васильевна.

- Спасибо, что пришли, что дали воспользоваться правом голоса, - поблагодарила членов УИК Зинаида Сергеевна. - Я раньше всегда ходила на выборы. Ходили, как на праздник, с песнями, с гармошками. И жили весело, хорошо. Но и сейчас тоже неплохо. Тогда всё же похуже жили. Сейчас в магазинах есть всё, что хочешь. Работай, трудись, и всё будет. Пенсию заработали, платят вовремя, всё нормально. Только бы пожить, посмотреть, как внучки выучатся.

К слову сказать, у Зинаиды Сергеевны четверо детей, семь внуков и девять правнуков, а в скором времени должен появиться на свет праправнук.

Марии Васильевне Вороничевой – 86 лет. Она также голосовала на дому, и была рада визиту членов избирательной комиссии.

- Я очень довольна, что могу сегодня проголосовать вместе со всей страной, - поделилась Мария Васильевна. - Раньше я всегда ходила на выборы, но после перелома шейки бедра сейчас выхожу только во двор. Делая свой выбор, я голосую за прибавку к пенсии и мирную жизнь.



Возврат к списку

Написать в редакцию