Губернатор рассмотрел обращения жителей Тульской области 12.02.2019 10:44:00

Губернатор рассмотрел обращения жителей Тульской области

В понедельник, 11 февраля, на еженедельном оперативном совещании в правительстве Тульской области перед обсуждением основной повестки губернатор Алексей Дюмин рассмотрел обращения жителей, в том числе поступившие через социальные сети.

Жительница Алексина пожаловалась, что работникам химического комбината приходится от остановки до предприятия идти по неосвещенной дороге. Руководство администрации города пообещало осветить этот участок совместно с предприятием. Глава региона отметил, что необходимо создать нормальные условия для работников.

Родители воспитанников ДЮСШ №1 города Новомосковска написали, что в секции гимнастики для мальчиков не хватает оборудования. Председатель комитета Тульской области по спорту Дмитрий Яковлев сообщил, что сейчас прорабатывается вопрос о приобретении дополнительного оборудования для занятий.

Жительница Узловой пожаловалась на затянувшийся ремонт бассейна в спортивном комплексе «Локомотив». Дмитрий Яковлев пояснил, что проводились технические работы по подготовке чаши бассейна. Скоро бассейн будет запущен.

В социальную сеть «Вконтакте» поступили обращения от жителей Киреевского района и города Новомосковска о проблеме с расчисткой снега возле Новосельского ФАПа. Алексей Дюмин отметил, что налицо отсутствие взаимодействия между учреждением здравоохранения и местными органами власти. Он поручил министерству здравоохранения и министерству внутренней политики и развития местного самоуправления принять меры по исправлению ситуации.

Ещё одно сообщение касалось состояния травмпункта Новомосковской горбольницы, где в результате протечки на стенах облупилась краска. Заместитель министра здравоохранения Тульской области Татьяна Сёмина сообщила, что сейчас в травмпункте выполнены косметические работы. Кроме того, в Новомосковской больнице в этом году запланирован большой объём ремонтных работ. Планируется отремонтировать детскую и взрослую поликлиники, терапевтическое и эндокринологическое отделения больницы.

Алексей Дюмин поручил своему помощнику Сергею Лигаю проконтролировать качество работ и оценить состояние здания больницы.



Возврат к списку


Написать в редакцию