И.о. главы администрации МО Бородинское Киреевского района привлечён к административной ответственности 25.04.2018 10:17:00

И.о. главы администрации МО Бородинское Киреевского района привлечён к административной ответственности

14 марта 2018 года  в связи с проводимой по обращению проверкой и в соответствии со статьей 22 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации»,  в адрес и.о. главы администрации МО Бородинское Киреевского района И.В. Миронова был направлен запрос о представлении в срок до 19 марта 2018 года в межрайпрокуратуру копий ряда документов.

Согласно запросу, возможно было предоставление запрашиваемой информации в электронном виде по адресу kireevsk@prokuror-tula.ru.

Однако, в установленный в запросе срок законные требования прокурора и.о. главы администрации МО Бородинское Киреевского района И.В. Мироновым не выполнены, запрашиваемая информация в прокуратуру не представлена, ответ на запрос в межрайпрокуратуру не направлен. О причинах невозможности исполнения запроса в межрайпрокуратуру не сообщено.

20.03.2018 в адрес администрации МО Бородинское Киреевского района, не представившей своевременно запрашиваемую информацию, было направлено напоминание о необходимости её представления. Но и данное напоминание администрацией МО Бородинское было проигнорировано. 21.03.2018 старшим помощником Киреевского межрайпрокурора Л.А. Подшибякиной до и.о. главы администрации МО Бородинское Киреевского района И.В. Миронова лично была доведена информация о неисполнении законных требований прокурора и необходимости срочного предоставления запрашиваемой информации.

Однако, ни 21.03.2018, ни 22.03.2018 запрашиваемая информация представлена не была. О причинах невозможности исполнения запроса в межрайпрокуратуру не сообщено.

По результатам проверки в отношении и.о. главы администрации МО Бородинское Киреевского района И.В. Миронова возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренным ст.17.7 КоАП РФ.

Постановлением Киреевского районного суда Тульской области от 23.04.2018 и.о. главы администрации МО Бородинское Киреевского района И.В. Миронов признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.17.7 КоАП РФ и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей.



Возврат к списку

Написать в редакцию