• gazeta-mayak@tularegion.org

  • 301260, Тульская область, г. Киреевск,
    ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
Киреевчанка зарезала суворовца и не помнит за что 17.05.2018 09:00:00

Киреевчанка зарезала суворовца и не помнит за что

В Суворовском районе перед судом предстанет 43-летняя женщина, которая обвиняемая в убийстве мужчины путём нанесения ему множества ударов ножами и ножницами.

Следователи Суворовского района завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимой жительницы Киреевского района, которая обвиняется в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как было установлено в ходе следствия, картина преступления выглядела следующим образом: 14 марта днём в одной из квартир на улице Тульская в городе Суворов при совместном распитии спиртных напитков возникла ссора, в ходе которой обвиняемая стала поочерёдно хватать ножи и ножницы и наносить ими удары в голову, шею и руки хозяина квартиры. От полученных ранений мужчина скончался на месте. При этом в ходе следствия ни обвиняемая, ни очевидец преступления так и не смогли вспомнить причину, по которой возникла ссора – в тот момент все уже находились в хорошем подпитии.

Следователи считают, что ими собрана достаточная доказательственная база. С утверждённым обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд. Обвиняемая заключена под стражу.

По инф. пресс-службы СУ СКР по Тульской области



Возврат к списку

Написать в редакцию