• gazeta-mayak@yandex.ru
  • 301260, Тульская область, г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
Колодец отремонтировали по требованию прокуратуры 23.10.2018 09:30:00

Колодец отремонтировали по требованию прокуратуры

Киреевская межрайонная прокуратура восстановила нарушенные права граждан после проведения прямой линии в газете «Маяк». 

8 октября Киреевский межрайонный прокурор Нархан Ахмедов в редакции районной газеты «Маяк» провел прямую линию с населением.

На прямую линию по вопросу ненадлежащего состояния водопроводного колодца на ул. Ленина обратилась жительница г. Киреевска Людмила Глинская. Незамедлительно прокуратурой по указанному обращению была организована проверка.

Было установлено, что ООО «Киреевский водоканал» является организацией, эксплуатирующей водопроводные и канализационные сети, водозаборы, насосные станции, канализационно-насосные станции г.Киреевска и пос.Октябрьского для обеспечения водоснабжением и водоотведением населения указанных населенных пунктов.

Выходом на место установлено, что водопроводный колодец в районе дома №11 по ул. Ленина г. Киреевска находится в ненадлежащем состоянии, требует прочистки и ремонта, что нарушало права потребителей на предоставление коммунальных услуг в сфере водоснабжения надлежащего качества.

По фактам выявленных нарушений 12.10.2018 г. межрайонным прокурором в адрес директора ООО «Киреевский водоканал» внесено представление с требованием незамедлительно устранения нарушения. После принятия мер прокурорского реагирования ООО «Киреевский водоканал» принял меры к прочистке водопроводного колодца. Права граждан на водоснабжения надлежащего качества восстановлены.

Заявительница выразила слова благодарности сотрудникам межрайонной прокуратуры.



Возврат к списку


Написать в редакцию