13.08.2013 14:14:26

Купание запрещено...пока

Глава администрации МО Красноярское Киреевского района Антонина Минаева и инспекция ГИМС МЧС по Тульской области проводят совместные рейды на искусственном водохранилище поселка.

Водохранилище в Красном Яре пользуется огромной популярностью не только среди местного населения, сюда в жаркие деньки приезжают жители Тулы и других окрестных населенных пунктов.Однако официально здесь купаться запрещено, значит – нарушителей надо наказывать. Поэтому сотрудники администрации каждые выходные выходят на патрулирование.

Но водоем привлекает не только любителей остудиться в прохладной водице. По волнам водохранилища часто курсируют моторные лодки, катера, гидроциклы. За соблюдением правилам эксплуатации судов на несудоходных водоемах следит инспекция ГИМС. По словам инспектора Игоря Преображенского, на водоеме в Красном Яре им составлено 7 протоколов на нарушителей.

И. Преображенский и А.Минаева договорились о проведении совместных рейдах. А в будущем году, по словам Антонины Викторовны, будет приложено максимум усилий для открытия официальной зоны отдыха с пляжем. Сотрудники ГИМС обещали оказать всевозможную помощь и поддержку в этом начинании.

АЛЕНА ПАВЛОВА



Возврат к списку


Написать в редакцию