• gazeta-mayak@tularegion.org

  • 301260, Тульская область, г. Киреевск,
    ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
Таланты посёлка Бородинского 16.01.2021 12:28:00

Таланты посёлка Бородинского

Сегодня в рубрике «Таланты нашего поселка» новая гостья - многогранная, творческая девушка - Варвара Щадилова.

Варвара работает на кирпичном заводе лаборантом, воспитывает двух замечательных детей и очень любит творить необычные вещи своими руками. Вот, что рассказала гостья:

«Я пробовала свои силы в различных видах прикладного творчества, изготавливала композиции в различных техниках и сегодня я расскажу о некоторых из них.

Куклы из капрона. Первое мое знакомство с куклой из капрона состоялось в Интернете. Это очень интересное творчество, которое заинтересовало меня, и я решила попробовать. В процессе кропотливой работы получаются красивые, необычные, реалистичные игрушки, а в качестве материала я использовала подручные средства: капроновые колготки, бутылки, нитки, синтепон, бусины и другие. Главное в этом деле проявить полет фантазии.

Вязаные игрушки крючком. Это еще одно мое любимое хобби. Эти милые игрушки никого не оставят равнодушными, они являются отличным вариантом подарка и прекрасно вписываются в интерьер. Мастер-классы и схемы нахожу в интернете, добавляю немного фантазии и появляется новый шедевр.

Ростовая флористика - самое любимое и интересное мое хобби. Это разновидность декоративно-прикладного искусства и дизайна. Как и любому человеку, мне хотелось украсить свой дом яркими и интересными вещами, которые сразу сделают помещение более нарядным, уютным и нестандартным. Как творческий человек решила украсить гостиную комнату своими руками. Для этого пересмотрела множество вариантов в интернете и остановилась на одной очень интересной идеи. В живую я такого не видела, и мне захотелось самой стать открывателем в этом не простом деле как изготовление ростовых цветов. Эффект превзошел все ожидания, ростовые цветы - это очень красиво!

Творить для своей семьи, для друзей и близких истинное удовольствие и я очень люблю это дело!».

Давайте пожелаем Варваре не останавливаться на достигнутом, познавать еще больше необычных видов творчества и конечно же вдохновения!


Возврат к списку

Написать в редакцию