На матче "Арсенала" и "Тамбова" трибуны будут заполнены на 10% 10.07.2020 10:03:00

На матче "Арсенала" и "Тамбова" трибуны будут заполнены на 10%

11 июля на Центральном стадионе "Арсенал" в рамках 28-го тура РПЛ "Арсенал" примет "Тамбов". Начало матча в 16.00.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора и согласно приложению к регламенту Чемпионата России по футболу, трибуны будут заполнены лишь на 10%. Право в посещении игры получат владельцы сезонных абонементов. Вход на территорию стадиона будет производиться только через центральные ворота стадиона "Арсенал". Перед входом у всех болельщиков будет измерять температуру тела. Зрители с повышенной температурой (более 37°) на спортивный объект допускаться не будут.

Пройти на трибуну можно только в масках и перчатках. В случае отсутствия средств индивидуальной защиты приобрести их можно будет в красно-желтой клубной палатке у касс стадиона или в магазине ПФК "Арсенал" на территории арены. В соответствии с требованиями Роспотребнадзора в средствах защиты нужно будет находиться все время матча.

Согласно требованиям Роспотребнадзора, размещение зрителей будет проводиться с учетом правил социальной дистанции (1,5-2 метра). Каждое место будет обозначено специальной маркировкой. 4-5 сектора западной трибуны переведены в чистую зону, то есть закрыты для зрителей. Владельцы абонементов на места в этих секторах смогут расположиться на этой же трибуне в 1-3 и 6-8 секторах.

Вход болельщиков на восточную трибуну с абонементами на 1-4 сектора будет осуществляться через северо-восточные ворота, а владельцев абонементов на места с 5-8 сектора - через юго-восточные ворота.

Однако с учетом эпидемиологической ситуации в регионе и предложений главного санитарного врача Тульской области условия посещения домашних матчей ПФК "Арсенал" могут быть скорректированы.
Фото: ПФК "Арсенал"


Возврат к списку

Написать в редакцию