• gazeta-mayak@yandex.ru
  • 301260, Тульская область, г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
На службе – с песней 09.02.2018 09:16:00

На службе – с песней

В городском Доме культуре выступил ансамбль 106-ой гвардейской воздушно-десантной дивизии «Крылатая гвардия».

Полный зал гостей. Зрители, взбудораженные увиденным выступлением десантников 106-й дивизии ВДВ, ждали, чем еще их удивят бойцы.

Концерт начался с документального фильма, который рассказывал о заслугах дивизии, о том, как проходят тренировочные учения, о силе духа и физической выносливости десантников. Как только отгремели последние звуки кино, на сцену поднялся военный в голубом берете – гвардии старший прапорщик Владимир Ширшов, руководитель и идейный вдохновитель коллектива.

- Есть в зале парни, которым исполнилось 18 лет? – обратился к присутствующим Владимир Ширшов. - Так вот ансамбль – ваш ровесник! Именно столько лет мы играем и поем для вас, но при этом не оставляем службу.

Патриотические песни, музыка и текст собственного сочинения поднимали в слушателях патриотический дух. Желание послушать поющих бойцов у присутствующих было настолько велико, что свободных мест в зале не было – тесно стояли в проходе.

«Крылатая гвардия» гвардия выступает в Киреевске уже во второй раз, и не в последний.

- Сейчас мы, к сожалению, не в полном составе – наши товарищи выполняют боевые задачи. Когда мы в третий раз посетим ваш город, то соберемся уже все вместе и в очередной раз «зарядим» вас музыкой и настроением! – заверил Владимир Ширшов.



Возврат к списку


Написать в редакцию