Помогите, пожалуйста, прошу! 13.09.2019 12:02:00

Помогите, пожалуйста, прошу!

На «прямую линию» Киреевского межрайонного прокурора обратилась многодетная жительница пос. Бородинского Галина Сеничева.

«Помогите, пожалуйста! Я - мама семерых деток и не могу найти решение своей проблемы. У нас в квартире из-за аварийного состояния балкона у соседей сверху постоянно заливает потолок. Дважды писала заявление в местное ЖКО, но оттуда - никаких действий. С этим живу три года... Не могу сделать полноценный ремонт мальчикам в комнате! А за самого маленького вообще боюсь, что свалится очередной ломоть громоздкой штукатурки прямо на его кроватку. Помогите, пожалуйста, прошу! Плесень живёт как у себя дома...»

Сейчас прокуратура проводит проверки по выявленному факту нарушения жилищных прав жительницы Бородинского.

По результатам проверки 06.09.2019 на имя директора ООО «ВоСток-Сервис» межрайпрокурором внесено представление об устранении нарушений, 11.09.2019 в отношении директора управляющей компании возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений, которое направлено для рассмотрения в Государственную жилищную инспекцию Тульской области.



Возврат к списку


Написать в редакцию