• gazeta-mayak@tularegion.org

  • 301260, Тульская область, г. Киреевск,
    ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
После ссоры двух киреевчан один впоследствии скончался 02.12.2020 09:53:00

После ссоры двух киреевчан один впоследствии скончался

В Киреевске возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть мужчины.

Следственным отделом по городу Киреевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения тела 46-летнего мужчины.

По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний житель  города Киреевска. Ему предъявлено обвинение  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По предварительным данным,  29 ноября текущего года около одного из домов, расположенных по ул. Школьная города Киреевска, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим знакомым, нанес ему телесные повреждения, от которых последний скончался на месте происшествия. 

Следователями следственного отдела совместно со следователями-криминалистами следственного управления произведены осмотр места происшествия, проверка показаний на месте с участием обвиняемого. Проводится весь комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы по уголовному делу.

В настоящее время  в отношении фигуранта уголовного дела решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.



Возврат к списку

Написать в редакцию