• gazeta-mayak@tularegion.org

  • 301260, Тульская область, г. Киреевск,
    ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
Работаю в армии 26.12.2018 10:43:00

Работаю в армии

Достойная и стабильная заработная плата, возможность приобрести собственное жильё, вещественное обеспечение, высококвалифицированное медицинское обслуживание привлекают на службу по контракту в Российской армии всё больше мужчин.

Особое внимание в настоящее время уделяется военнослужащим по контракту, имеющим среднее профессиональное и высшее образование. Теперь у выпускников высших и средне-специальных учебных заведений есть право выбора - служить один год по призыву или два года по контракту в рядах Вооруженных сил РФ и применять на практике полученные знания.

Для тех, кому интересно путешествовать, посмотреть различные уголки страны, пункт отбора на военную службу по контракту по Тульской области предоставляет возможность служить практически в любой точке России. Примеры, когда молодые люди просили отправить их служить на Дальний Восток либо на север страны, в Тульской области отнюдь не единичны. Служат контрактники и за пределами России. Конечно, не все хотят служить далеко от родных мест. В этом случае всегда можно заключить контракт на службу в Тульской дивизии ВДВ. Условиями службы военнослужащие дивизии довольны и считают, что сделали правильный выбор, связав свою судьбу с Вооруженными Силами России.

Закончив срочную службу в рядах ВС РФ и зарекомендовав себя с лучшей стороны, получив соответствующую характеристику при увольнении в запас, успешно пройти отбор и заключить контракт с Министерством обороны может каждый желающий молодой человек.

Более подробную информацию по условиям контрактной службы можно получить в Тульском пункте отбора на военную службу по контракту по адресу: г. Тула, ул. Коминтерна, д. 28, телефон: 8(4872) 56-19-90.

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию