Семейная жизнь пары закончилась убийством 18.06.2019 08:03:00

Семейная жизнь пары закончилась убийством

Жительнице посёлка Октябрьского пьяный сожитель нанёс несколько ударов ножом, раны оказались несовместимые с жизнью

Следственным отделом по г. Киреевску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 41-летнего мужчины.

По версии следствия, ночью 17 июня 2019 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одной из квартир дома 12 по ул. Ленина поселка Октябрьский, нанёс своей сожительнице множественные удары имевшимся у него ножом в область шеи и передней поверхности грудной клетки. От полученных колото-резаных ран потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Следователем следственного отдела совместно со следователем – криминалистом следственного управления проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие доказательственное значение по уголовному делу, назначена судебно-медицинская экспертиза тела потерпевшей, проводятся неотложные следственные действия с подозреваемым. Будет решён вопрос об избрании ему меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовлен по информации Следственного Управления
Следственного комитета Российской Федерации
по Тульской области


Возврат к списку


Написать в редакцию