Смертельная поездка 16.04.2018 12:14:00

Смертельная поездка

В Болохово водитель мотоцикла не справился с управлением. За это молодой мужчина поплатился жизнью.

 Дорожно-транспортное происшествие произошло 6 апреля примерно в 05:00 около д. 40 по ул. Советской в г. Болохово. В., уроженец г. Болохово 1988 г.р., сел за руль мотоцикла ИЖ Планета-5, взяв с собой пассажира А., уроженца г. Тулы 1966 г.р. Оба были без защитного шлема, к тому же у водителя не было удостоверения на управление транспортным средством категории «А».

Не справившись с вождением мотоцикла, В. выехал на встречную полосу, пересёк её, съехал на обочину и врезался в забор. В результате полученных травм водитель скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Пассажир А. получил телесные повреждения. По предварительной информации, он травмировал ноги – ушиблен коленный сустав и левая голень, и был госпитализирован.

ОГИБДД ОМВД России по Киреевскому району напоминает, что во избежание гибели и смерти участников дорожного движения водители обязаны соблюдать правила ПДД. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, водитель и пассажиры обязаны пристегнуться, а при езде на мотоцикле они должны надеть защитные шлемы.

 

 



Возврат к списку


Написать в редакцию