У липковчанина с карты сняли более 20 тысяч 08.07.2019 16:59:00

У липковчанина с карты сняли более 20 тысяч

Житель города Липки обратился в полицию с заявлением, в котором сообщил, что с его банковской карты, утерянной накануне на улице Октябрьской города Липки, совершено списание 20 тысяч 775 рублей. 

Сотрудниками полиции в результате проведенных оперативных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления, установлена нигде не работающая 46-летняя местная жительница. Женщина созналась в содеянном.

В поселке Ленинский пожилая местная жительница лишилась 32 тысяч рублей. Пенсионерка передала  в  качестве аванса за выполнение ремонтных работ по замене электропроводки и предоплаты за материалы.

В Алексинском районе в полицию обратилась 19-летняя жительница райцентра. Девушка сообщила, что   неизвестный  под предлогом продажи в социальных сетях мобильного телефона  «Айфон 7», завладел 5 тысячами рублей. Деньги потерпевшая перевела  с использованием мобильного банка со своей банковской карты на карту мошенника.

Житель Новомосковска желая купить металлодетектора на интернет-сайте бесплатных объявлений перевел на карту мошенника 5 тысяч 890 рублей. По всем этим фактам в полиции проводится процессуальная проверка, устанавливаются все обстоятельства данных происшествий. Стражи порядка проводят мероприятия по установлению личности и местонахождения злоумышленников и ещё раз напоминают жителям региона о бдительности.



Возврат к списку


Написать в редакцию