• gazeta-mayak@yandex.ru
  • 301260, Тульская область, г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
В Бородинской школе состоялся турнир по каратэ 30.01.2018 11:36:00

В Бородинской школе состоялся турнир по каратэ

В воскресенье, 28 января, общественная организация «Детско-юношеская спортивная федерация каратэ Тульской области» провела на базе Бородинской СОШ областной турнир по каратэ «Юный фанат спорта», посвящённый 75-летию прорыва блокады Ленинграда. 

Побороться за призы прибыли юные спортсмены из Ленинского, Киреевского районов и г.Тулы. Турнир позволил его участникам проявить силу духа, волю и веру в победу, как это и было 75 лет назад, когда наш народ сражался за свою свободу, ни минуту не сомневаясь в победе.

Такие соревнования вносят большой вклад  в развитие спорта, пропаганду здорового образа жизни, патриотическое и нравственное воспитание подрастающего поколения.  И состоявшийся у нас в школе  турнир стал ярким зрелищем, примером честной и красивой борьбы, расширил ряды сторонников здорового образа и спортивного стиля жизни, открыл новые имена юных и сильных духом борцов. А таких борцов прибыло на соревнования 150 человек, не менее представительной была и «армия» болельщиков – поддержать «своих» спортсменов приезжали целыми семьями!

Нам очень приятно, что среди победителей много имен обучающихся Бородинской школы. Среди них: Артём Башилов, Влад Бебешев, Никита Цветков, Глеб Красутский, Роман Офицеров, Артур Альбрандт и другие. Эти ребята стали победителями благодаря своему упорному труду и мастерству обучающего их тренера Алексея Кондратьева.

Глава тренерского штаба Григорий Суворинов выразил благодарность  директору  Бородинскорй школы Елене Глебовой за предоставленную для проведения турнира спортивную базу,  создание   необходимые условия для встречи и размещения участников соревнований. Григорий Юрьевич  пообещал, что так хорошо начавшееся сотрудничество обязательно продолжится.

Мы от души желаем всем юным спортсменам новых приятных встреч, громких побед и  мирного неба.

 

Инна Дронова

Фото автора

 



Возврат к списку


Написать в редакцию