В Киреевске полицией выявлен подозреваемый в содержании притона 13.05.2018 09:34:00

В Киреевске полицией выявлен подозреваемый в содержании притона

Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Киреевскому району при проведении оперативных мероприятий задержан 37-летний мужчина.

 По предварительным данным, он на территории районного центра организовал и содержал в собственной квартире притон для потребления наркотиков.

В присутствии понятых в помещении обнаружено и изъято приспособление для курения наркотиков, на котором, согласно заключению эксперта ЭКЦ УМВД России по Тульской области, имеется наслоение наркотического вещества тетрагидроканнабинол. 

На момент проведения мероприятий, в квартире, помимо законного владельца, присутствовали другие граждане, предположительно, потреблявшие наркотики. Они были доставлены на медицинское освидетельствование, которое подтвердило их пребывание в состоянии наркотического опьянения. По этому факту составлены административные протоколы.

Подозреваемый признался в совершении противоправного деяния. В отделе МВД России по Киреевскому району возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 232 УК РФ.



Возврат к списку

Написать в редакцию