В Киреевске женщина обокрала пенсионера 23.05.2018 17:05:00

В Киреевске женщина обокрала пенсионера

67-летний мужчина попросил знакомую помочь с покупками и передал ей свою банковскую карту. В итоге с его счета исчезло более 10 тысяч рублей.

        В отдел МВД поступило заявление 67-летнего пенсионера. Он сообщил об обнаруженном отсутствии на своей банковской карте денежных средств в размере 10 тысяч 700 рублей, которые не мог потратить самостоятельно.
      При выяснении обстоятельств случившегося сотрудники полиции установили, что мужчина передавал карту своей 31-летней знакомой, которую просил о помощи в покупках. 
      Полицейские предположили, что именно она могла снять деньги, не уведомив об этом пенсионера. Эта версия получила подтверждение. В отделе МВД установили банкомат, которым пользовалась подозреваемая, а также получили записи расположенных поблизости камер видеонаблюдения, на которых, по предварительным данным, был зафиксирован факт реализации преступного умысла. 
      Подозреваемая призналась в содеянном. Полицейские в Киреевском районе продолжают работу по установлению всех деталей произошедшего.



Возврат к списку

Написать в редакцию