В Киреевском районе в ДТП погиб несовершеннолетний 14.03.2019 16:59:00

В Киреевском районе в ДТП погиб несовершеннолетний

Сотрудники Госавтоинспекции сообщают, что несмотря на принимаемые меры по стабилизации обстановки с детским дорожно-транспортным травматизмом, в Киреевском районе произошло ДТП, в котором погиб несовершеннолетний.

По информации начальника ОГИБДД по Киреевскому району Виктора Тимофеева, 9 марта в 23 часа 50 минут на автодороге Быковка-Богородицк (5 км + 700 м) водитель автомобиля FORD FOCUS, 2000 г.р, не справился с управлением. В результате этого он совершил съезд с дороги с последующим наездом на стоящий на правой обочине по ходу движения автомобиль ГАЗ 3009Z5.

В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля FORD FOCUS получили ранения различной степени тяжести. Один из них, несовершеннолетний пассажир 2002 года рождения, погиб на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

В связи с этим, сотрудники ГИБДД напоминают о необходимости неукоснительного соблюдения водителями правил дорожного движения.

Так, резкое колебание температуры и выпадение осадков способствуют образованию наледи на дорогах, увеличивается риск возникновения дорожно-транспортных происшествий.

Уважаемые граждане, если есть такая возможность, воздержитесь от использования личного автотранспорта в период неблагоприятных погодных условий! И будьте предельно внимательны на дорогах!

Снег, метель, гололед и гололедица являются причинами чрезвычайных ситуаций. Основное условие движения для водителей в сложных погодных условиях - осмотрительность, низкая скорость и исключительная осторожность.



Возврат к списку


Написать в редакцию