В Киреевском районе задержана группа распространителей наркотиков 10.07.2019 17:32:00

В Киреевском районе задержана группа распространителей наркотиков

9 июля сотрудниками подразделений по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области и отдела МВД по Киреевскому району, Госавтоинспекции при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» были задержаны трое мужчин 24, 31 и 27 лет. Они подозреваются в причастности к незаконному обороту наркотиков на территории Тульской области.

Подозреваемые задержаны в посёлке Стахановский Киреевского района с крупной партией наркотиков. В ходе досмотра автомобиля «Лада-Приора» под ковриком багажного отделения обнаружено и изъято 115 свертков с наркотическими средствами «спайс» и «соль». В ходе дальнейшего проведения оперативных мероприятий в посёлке Товарковский из тайника под домом, в котором проживает один из задержанных, также изъято 210 свёртков с аналогичными наркотическими веществами. По предварительной информации общая масса изъятых наркотиков составила более 300 гр. Как поясняют подозреваемые, в момент задержания они направлялись в город Алексин для организации раскладки наркотиков по тайникам.

В настоящее время в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту приготовления к сбыту наркотических средств в крупном размере группой лиц, предусматривающего наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Пресс-служба УМВД России по Тульской области



Возврат к списку


Написать в редакцию