• gazeta-mayak@yandex.ru
  • 301260, Тульская область, г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
В Тульской области выбрали лучшего специалиста МФЦ 02.10.2018 07:46:00

В Тульской области выбрали лучшего специалиста МФЦ

В Тульской областной филармонии прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр 2018».

Лидеров определяли в двух номинациях: лучший многофункциональный центр и лучший специалист многофункционального центра региона. В каждом из них были представлены четверо участников.

За звание лучшего специалиста сражались Екатерина Ендураева и Юлия Тарасенко из Тулы, а также Дарья Машкова из Щекино и Анна Ильина из Узловой. В номинации "Лучший МФЦ" были представлены отделения №26 и 33 из Тулы, 24 - из Узловой и 8 - из Донского.

- Я желаю каждому участнику, безусловно, победы. А всем нам хорошего и креативного конкурса, - отметила заместитель губернатора Тульской  области Галина Якушкина.

- Вы всегда отзывчивы, всегда помогаете людям в решении самых разных вопросов, - обратился к участникам министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Ярослав Раков. - И люди высоко ценят эту 
работу. Так, уровень удовлетворенности качеством услуг, оказываемых МФЦ, в нашем регионе составляет 96 процентов.

Для специалистов были организованы три конкурса. Сначала они представили свои визитные карточки, затем высказали свежие идеи по совершенствованию работы сети МФЦ, а в конце ответили на вопросы.

Что касается отделений, то первый конкурсом по традиции стала  презентация. Затем участникам продемонстрировали отрывки из известных фильмов и предложили написать, какими услугами МФЦ могли бы 
воспользоваться их герои. Ну а в заключение командам предстояло ответить на вопросы.

По итогам конкурсов лучшим отделением стало двадцать шестое из Тулы. А лучшим специалистом была признана Юлия Тарасенко.

- Мы с коллегами работаем на совесть, и к подготовке к конкурсу подошли не менее серьезно, - призналась Юлия. - Сама не ожидала, но во время испытаний совершенно не волновалась. Наверное в том числе и в этом 
секрет успеха.

Теперь Юлии Тарасенко и представителям отделения №26 предстоит представить наш регион на всероссийском этапе конкурса.

 



Возврат к списку


Написать в редакцию