• gazeta-mayak@yandex.ru
  • 301260, Тульская область, г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
 
Юлия Сущева: Важно, кто будет руководителем нашей страны 18.03.2018 14:06:00

Юлия Сущева: Важно, кто будет руководителем нашей страны

В Киреевском районе полным ходом идёт голосование на выборах Президента. В числе прочих активность на избирательных участках проявляют жители г. Болохово. Так, на избирательном участке № 1329, расположенном в Болоховском центре образования № 2, на 13:00 проголосовало 354 человек, или 35,3% зарегистрированных избирателей.

Как рассказала председатель УИК Лидия Агеева, всего на участке № 1329 зарегистрирован 1 001 избиратель. Из них 61 человек изъявили желание голосовать на дому, 55 исключены из списка голосования, 23 человека подали заявление на голосование на участке по месту нахождения, один – голосует по спецзаявлению.

Кроме того, на участке зарегистрировано 10 впервые голосующих. Для каждого из них предусмотрены специальные подарки: памятный значок «Я выбрал Президента», блокнот и универсальный билет на посещение в течение месяца спортклуба, музея, театра и матча с участием тульской футбольной команды «Арсенал».

В числе прочих впервые проголосовала на выборах Президента студентка Болоховского машиностроительного техникума Юлия Сущева. Юлии 19 лет, она учится на 4-м выпускном курсе по специальности «Информационные системы». После техникума планирует продолжать осваивать профессию в вузе. В будущем видит себя программистом. Председатель УИКа по дружные аплодисменты членов комссии поздравила девушку с первым голосованием, пожелала успехов в учёбе, и вручила подарки.

- Голосовать – это интересно, - поделилась впечатлениями Юлия. – На выборы шла с хорошим настроением, ожиданием чего-то нового. Участвую в голосовании, поскольку считаю, что важно, кто будет руководителем страны. Также хочу, чтобы стипендию повысили, было больше возможностей для трудоустройства студентов-выпускников.

- Очень порадовали подарки! Не ожидала! От этого настроение стало ещё лучше, - добавила девушка.



Возврат к списку


Написать в редакцию