За сутки в области раскрыты три дачные кражи 05.01.2019 21:39:00

За сутки в области раскрыты три дачные кражи

Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Тульской области, сразу три дачных кражи были раскрыты на территории Тульской области за минувшие сутки.

В дежурную часть отдела МВД по Киреевскому району обратился 80-летний житель Тулы. Вещи из его дачи вынесли еще в августе прошлого года. Преступник выбил окна и взломал дверь его дома в деревне Новая Вьёвка. Оперативники задержали 52-летнего местного жителя, который признался в содеянном и вернул часть похищенного пенсионеру.

В Заокском районе в отдел полиции обратилась жительница Подольска. 41-летняя женщина рассказала, что в ее даче, которая располагается в садовом товариществе «У семи прудов», грабитель вскрыл окно и вынес вещи на 16 тысяч рублей. По подозрению в совершении кражи оперативники задержали 30-летнего жителя поселка Заокский.

В Белеве ограбили дачу 68-летней пенсионерки. Из ее дома вынесли черный металл. По подозрению в краже полицейские задержали 26-летнего жителя деревни Рязанцево. По версии стражей порядка, он взломал дверь и вынес чермет. Парень уже признался в преступлении и вернул часть похищенного.

В настоящее время в полиции возбуждены и расследуются уголовные дела по статье Уголовного кодекса, предусматривающей наказание за совершение кражи. Все задержанные будут привлечены к установленной законом ответственности.


Возврат к списку


Написать в редакцию