• gazeta-mayak@yandex.ru
  • 301261, Тульская область, г. Киреевск, ул. Ленина, д. 23
  • +7 (48754) 6-10-13
    8 (953) 198-15-46
 
Житель Болохово скончался после пьяной драки 23.01.2018 12:53:00

Житель Болохово скончался после пьяной драки

Накануне ночью он поссорился в одном из развлекательных заведений города с 19-летним местным жителем.

В Киреевской ЦРБ вчера, 22 января, скончался 36-летний мужчина, доставленный из подъезда одного из домов Болохово с телесными повреждениями. По данному факту следственные органы СК РФ по Тульской области возбудили уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности.

Благодаря слаженной работе сотрудников региональных управлений СКР и УМВД преступление раскрыто «по горячим следам». По подозрению задержан 19-летний местный житель, как сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в ночь на 22 января в одном из развлекательных заведений Болохово две компании распивали спиртные напитки. Двое мужчин из разных компаний, едва познакомившись, поссорились. Они вышли на улицу, где подозреваемый начал избивать потерпевшего кулаками. Затем мужчины перешли в подъезд одного из домов, где продолжили драку. Спустя некоторое время сожительница злоумышленника вызвала к потерпевшему бригаду скорой медицинской помощи.

Сейчас подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Возврат к списку

Написать в редакцию