301260, Тульская область,
г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
+7 (48754) 6-71-30
8 (953) 198-15-46
  • gazeta-mayak@tularegion.org
  • 301260, Тульская область,
    г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46
23.06.2022 12:38:00

Ирина Шумилина: «Приложить максимум усилий для укрепления государства»

Депутат Собрания представителей муниципального образования Чернский район, депутат Собрания депутатов муниципального образования Тургеневское Чернского района Ирина Шумилина поделилась своим мнением о ситуации на Украине.

«Сегодня каждый гражданин нашей страны понимает, что задача Российской армии - не захватить города, а ликвидировать весь военный потенциал Украины, а вместе с тем и угрозу России. Я поддерживаю нашего президента и его решения. Он живет для народа, и люди наши невероятно сплотились вокруг президента.

Мы стали более дружными, едиными. Мы оценили своих близких и то, что можем быть с ними рядом каждый день. Тульская область приняла на своей территории вынужденных переселенцев из Украины, и наши люди искренне откликнулись на призыв о помощи.

Попытка Запада сломить Россию силой экономических санкций провалилась. Федеральные и региональные власти сегодня принимают все возможные меры, чтобы поддержать население и экономику. С 1 мая началась выплата новых пособий семьям с детьми от 8 до 17 лет. Накануне посевной кампании государство поддержало аграриев, преференции получает малый и средний бизнес.

Сейчас каждый на своем посту и занимаемой должности должен приложить максимум усилий для укрепления нашего государства и обретения им технологического суверенитета. Отмечу, что патриотизм и любовь к Родине - важнейшая ценность и объединяющее начало нашего общества. Как педагог и депутат воспитываю молодежь на героических страницах истории нашей великой России, нашего знаменитого села Тургенево, на подвигах ратных и трудовых отцов, дедов, матерей, прадедов.

Считаю, что начинать нужно с воспитания самых юных граждан, с истории своей семьи, своего рода, своей малой Родины».


#СвоихНеБросаем71
Ирина Шумилина: «Приложить максимум усилий для укрепления государства»

Возврат к списку

Написать в редакцию