301260, Тульская область,
г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
+7 (48754) 6-71-30
8 (953) 198-15-46
  • gazeta-mayak@tularegion.org
  • 301260, Тульская область,
    г. Киреевск, ул. Гагарина, 10
  • +7 (48754) 6-71-30
    8 (953) 198-15-46

26.09.2022 13:08:00

Иван Кузин: «Российские военнослужащие не сдадутся»

Руководитель Каменского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» отметил, что он и его товарищи поддерживают решение президента России Владимира Путина о проведении частичной мобилизации:

«Думаю, что такое важное и непростое решение далось нашему главнокомандующему непросто. Однако необходимо понимать, что принято оно было не просто так. Видимо, президент, в руках которого находится ответственность за судьбу огромной страны и ее граждан, отчетливо понимает его неизбежность в сегодняшней ситуации.

После обращения российского лидера к согражданам у россиян возникло множество вопросов, в том числе непонимание и даже паника. Однако сейчас, на фоне усиливающейся угрозы со стороны недружественного нам западного альянса, возникла необходимость усилить нашу армию.

Практически с самого начала спецоперации стало ясно, что России противостоит весь так называемый коллективный Запад во главе с США, сплотившийся вокруг мечты ослабить и обескровить нашу страну. Они пытаются душить нас не только экономически, а открыто отправляют огромные средства и современное вооружение, в том числе массового поражения, украинским националистам для боевых действий против Российской Армии, защищающей население Донбасса, направляют ракетные удары ВСУ по гражданской инфраструктуре и мирным гражданам.

А ведь Россия всю свою многовековую историю являлась защитником и гарантом для притесняемых народов. Мы не можем предать людей освобожденных областей, которым дали надежду на избавление от многолетних издевательств со стороны киевского режима, на мирную жизнь и самоопределение. Сегодня стартовал референдум о присоединении к России Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей. Мы обязаны обеспечить максимальную безопасность его проведения.

Нужно понимать, что частичной мобилизации подлежат не все подряд, а только специалисты, наиболее нужные сейчас армейским подразделениям. Эти ребята уже служили в Вооруженных Силах и перед отправлением на место службы пройдут переподготовку. Всем им присвоят статус участника ветерана боевых действий, который предусматривает ряд мер поддержки.

Наша страна, российские военнослужащие, россияне не отступят и не сдадутся. Мы выполним поставленные спецоперацией задачи!»
Иван Кузин: «Российские военнослужащие не сдадутся»

Возврат к списку

Написать в редакцию